Мы ждём вашего звонка
+7 (495) 916 61 66
  1. Главная
  2.  \ 
  3. Новости
  4.  \ 
  5. В Анталье отели закрывают продажи из-за ажиотажного спроса
В Анталье отели закрывают продажи из-за ажиотажного спроса
09.10.2019

Как сообщается, в первой половине октября поток российских туристов на популярном турецком курорте увеличился на 20% по сравнению с прошлым годом. Значительный рост подтвердили туроператоры направления. Представители бизнеса заявили, что многие отели закрыли продажи. Причем, некоторые пошли на такой шаг еще в августе.

Ажиотаж специалисты объясняют школьными каникулами и прекрасной погодой в Турции. На данный момент купить путевку в Анталью еще можно, но только с вылетом в конце октября. Туроператоры подчеркнули, что практически все рейсы на курорт полностью загружены. Введение дополнительных чартеров не изменит ситуацию, потому что «попросту некуда селить», — добавляют эксперты. Высокий спрос также стал причиной отмены обычного для этого времени года снижения цен, на которое рассчитывали, в том числе, туристы из России.

В Российском союзе туриндустрии уже назвали альтернативы для осеннего отдыха наших граждан, которые не смогли улететь в Анталью. По словам представителей РСТ, стоит обратить внимание на другие курорты Средиземного моря, которые предлагают цены, условия и погоду, сравнимые с турецкими. К ним, в первую очередь, эксперты союза отнесли Кипр и балканские страны. Кроме того, подходящими названы Италия, Греция, Юго-Восточная Азия и Доминикана.

На конец октября путевки в Анталью доступны по цене от 47 974 рублей на двоих. В эту стоимость входят перелет из Москвы и проживание в отеле 4* по системе «все включено» на 7 дней. TURIZM.RU